:::

本處約聘人員徵才公告

發布日期: 2018-02-14
一、徵才機關:高雄市政府秘書處
二、職 稱:約聘人員
三、薪 點:328薪點計酬(每月3萬9,720元),含年終獎金、勞健保費、離職儲金等
四、名 額:1名
五、性 別:不拘
六、徵才期間:107年2月14日至107年3月1日
七、工作地點:高雄市政府秘書處(高雄市苓雅區四維3路2號4樓)
八、工作時間:週一至週五上午8時至下午5時30分,非上班時間依業務需要配合。
九、資格條件:
(一)國內外大學畢業並具有中、英(日)文聽、說、讀、寫流利之能力, 且符合下列條件之一者:
1.具全民英檢中級(日文三級)以上,或其他相當之英(日)文檢定合格。
2.中、英(日)文流利,足以勝任業務者。
3.具有與擬任工作有關工作經驗2年以上者。
(二)符合國籍法第20條規定及無公務人員任用法第26條至第28條各款情事者。
十、工作項目:
(一)處理市長、首長之英文信函。
(二)其它英文文件之撰擬、翻譯與處理。
(三)協助辦理國際會議、國際事務相關事項。
(四)協助國際行銷及訪賓接待專案。
(五)其他交辦事項。
十一、應徵方式:
(一)意者請以A4規格備齊下列資料:
1.高雄市政府秘書處約聘人員徵選報名表(如附件1)
2.公務人員履歷表簡式(如附件2,貼妥最近2吋照片,每筆資料需登載清楚、自傳不可空白且經本人簽章,並務必註明日間可聯絡電話及個人電子郵件帳號)。
3.畢業證書影本(須本人簽註與正本無訛並簽名或蓋章)。
4.語文檢定合格證明書影本(須本人簽註與正本無訛並簽名或蓋章)。
5.服務經歷證明(含具有與擬任工作有關工作經驗2年以上)。
上開資料請於107年3月1日前以掛號郵寄至高雄市政府秘書處(高雄市苓雅區四維3路2號4樓),並於信封註明「應徵約聘人員」字樣(以郵戳為憑,郵寄請一律以「掛號」寄送,如以平信郵遞,致發生遺失或遲誤,責任自負),逾期恕不受理。
(二)應徵文件請用A4紙張裝訂整齊,如經審核資格不符者,恕不退件亦不另行通知。
(三)文件不齊者,本處以電話或電子郵件通知於1日內補件,逾期未補齊者,視為資格不符。除可親送至本處補件外,亦得以傳真方式辦理(傳真電話:07-3353132),惟傳真後請隨即來電確認(聯絡電話:07-3373039)。
十二、其他:
(一)逾期或資料不全不予受理,不符資格或未獲錄取,不另行通知,亦不退件;如需返還書面應徵資料,請附上回郵信封。
(二)資歷審查合格者,由本處另行擇優通知面試時間及地點(含外語口試)。
備註:
一、本案屬約聘人力配合約聘計畫採1年1聘,聘用期滿倘未予續約聘時, 即予解聘,不得以任何理由要求留用或救濟。
二、經徵選人員仍應依權責規定陳報市府核准始行生效。

檔案下載

  • 約聘人員徵才公告約聘人員徵才公告更新日期:2018/02/14
  • 328約聘人員徵選報名表328約聘人員徵選報名表更新日期:2018/02/14
  • (附件2)公務人員履歷表--簡式(附件2)公務人員履歷表--簡式更新日期:2018/02/14
意見信箱服務電話交通資訊